LUIS ALARCON Av. Las Torres 18
sm 56 mz 02 lt 02
Sol del Mayab
Cancun, QR 77533 Phone: (998)1126823 Mobile: (998)1854295 Email LUIS

From U:S: and Canada call


(424) 777 6106


AVISO DE PRIVACIDAD


 

Usted es muy importante para inMéxico properties y en congruencia con nuestros valores, la protección de sus datos personales, su confianza y privacidad son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información continuamente por medio de la revisión de nuestros procesos de protección tanto físicos como electrónicos.

Por lo que compartimos con usted nuestra política de privacidad y el cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página http://www.inmexico.properties y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales del Gobierno Federal.

Asimismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de Bienes Raíces Cancún Real Estate. Se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

1. Identidad:

InMéxico properties y su representante el Sr Luis Florencio Alarcón Castillo tienen la calidad de responsables frente a usted, como titular de datos personales.

2. Domicilio de inMéxico properties:

Para efectos del presente aviso de privacidad, inMéxico properties señala su domicilio en Av. Las Torres No. 18, Lt 2, Mz 2, Sm 56, Sol del Mayab, Cancún, Benito Juárez Quintana Roo, Cp 77533

3. Principio de información:

Cada responsable le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la Ley. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:

  • (i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma correo electrónico, R.F.C. Número de seguro social, C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, así como sus domicilios, entre otros.
  • (ii)Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.
  • (iii) Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, servicios contratados, entre otros.

4. Finalidades del tratamiento de datos personales:

Los responsables harán tratamiento de los datos personales recabados para los siguientes fines:

  • (i) La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que pueden realizar conforme a la ley  para sus operaciones inmobiliarias;
  • (ii) La realización de reportes, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos;
  • (iii) La promoción de inmuebles, servicios, estudios de mercado y publicidad en general, todo esto ofrecido por los responsables;
  • (iv) La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
  • (v) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;
  • (vi) La realización de consultas, investigaciones y revisiones para la realización de las operaciones y prestación de servicios; y
  • (vii) La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

 

El tratamiento de datos personales se limitará:

  • (i) al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y
  • (ii) a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

5. Departamento de datos personales:

Los responsables darán atención y trámite a las solicitudes de los clientes para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitación al el uso o divulgación de los datos y revocación del consentimiento).

6. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO):

Sujeto a lo dispuesto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, el cliente por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva por escrito.

7. Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento:

Usted también podrá en cualquier momento: (i) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.